Porque afortunadamente, vamos avanzando en Facebook, Twitter y este espacio, cada vez hay más personas que nos siguen, que han compartido en EME Restaurante Lounge los mejores momentos con sus más queridos; presentamos aquí las cinco entradas que más impacto han tenido, para que quienes se las perdieron en el pasado las conozcan y quienes ya las conocen las vuelvan a disfrutar.
- Te dimos una guía básica para probar un buen vino.
- Te contamos cómo la venta de vino sudafricano aumentó gracias a la Copa del Mundo.
- Entrevistamos para ti a nuestro Chef, Hazaed Flores, una de las más destacadas promesas de la gastronomía mexicana.
- Debatimos por qué chocamos las copas al brindar.
- Te recomendamos tres grandes opciones de nuestro menú y sugerimos el maridaje ideal para las mismas.
Seguiremos esperándote en este espacio para continuar invitándote a Taine 332, esquina Masaryk en Polanco, a disfrutar de los cortes de carne, sashimis y carpaccios que ya se han convertido en tus favoritos.
- Te dimos una guía básica para probar un buen vino.
- Te contamos cómo la venta de vino sudafricano aumentó gracias a la Copa del Mundo.
- Entrevistamos para ti a nuestro Chef, Hazaed Flores, una de las más destacadas promesas de la gastronomía mexicana.
- Debatimos por qué chocamos las copas al brindar.
- Te recomendamos tres grandes opciones de nuestro menú y sugerimos el maridaje ideal para las mismas.
Seguiremos esperándote en este espacio para continuar invitándote a Taine 332, esquina Masaryk en Polanco, a disfrutar de los cortes de carne, sashimis y carpaccios que ya se han convertido en tus favoritos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario