Es hora de que puedas conocer algunos de nuestros platos para que descubras nuestro maridaje perfecto entre arquitectura y gastronomía.
De la misma manera que ni estos textos ni las fotos llegan a expresar 100% la atmósfera mágica que encuentras en EME, nuestras descripciones no se comparan con disfrutar nuestros platillos en vivo, frescos y recién salidos de nuestra cocina. Nuestra carta es amplia - esto es sólo una pequeña probadita, una invitación a descubrirla toda - y las sugerencias de maridaje son sólo eso.Recomendamos:
De la misma manera que ni estos textos ni las fotos llegan a expresar 100% la atmósfera mágica que encuentras en EME, nuestras descripciones no se comparan con disfrutar nuestros platillos en vivo, frescos y recién salidos de nuestra cocina. Nuestra carta es amplia - esto es sólo una pequeña probadita, una invitación a descubrirla toda - y las sugerencias de maridaje son sólo eso.Recomendamos:
Nuestro tierno Rib al Horno, que marida perfectamente con un Reserva Magna (Baja California, México) de color rojo intenso con matices púrpuras y aromas dulces que se asocian con caramelo, miel, fina madera, frutas secas, chocolate y café. Muy buena armonía entre taninos y acidez.
Nuestro exquisito Carpaccio de Pulpo, una de nuestras mejores y más populares entradas frías, maridado con el vino tinto Estola Gran Reserva (La Mancha, España), de un aroma franco, elegante y que se conjunta con la acidez de nuestro platillo.
Nuestra fresca ensalada Iceberg Wedge cuyos sabores van a la perfección con un Pouilly Fuissée Michel Picard (Borgoña, Francia), un blanco de color oro pálido con ligeros tonos verdosos, limpios y brillantes; aromas a frutas tropicales como guayaba y manzana verde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario